Расстреляй моё расшатанное воображение

Расстреляй моё расшатанное воображение.
Даю волю чувствам, пекло, эмоции сквозь крик .
Вирусом заряженная,  идёт путь брожения,
Преднамеренно, пуская в ход, очередной свой бзик.
Я ломаю стены, не прикасаясь к ним, и ты не в силах сказать  мне на все это "СТОП"!
Моей тени нет, отражения не сыщешь,  и скитаться нет смысла, не спрячет окоп.
Не нужно молчать, но разглагольства пустые, не смогу принять боле я..
Довольно, не стоит, напрасно в густые, пытаешься завести меня.
По одну сторону мила, добра и так же наивна,
Но с другой стороной ты все чаще играешь сейчас.
И не просто так ведьма, живущая в глыбе
Льда, взяла и оттаяла в "считанный час".
Перестань толкать на дикие подвиги,
Затвори в глухую комнату раздражение, задорство.
Скажи лучше беги ей отсюда, кругом окружает прямое притворство.
Но как-то  все же вниз тянешь практикуя молчание,
Отношения давно не имея быть явным.
Нутро в подземелье продолжает скитаться,
И буйство внутри вновь становится рьяным.
Возьми замолчи, скройся с глаз долой, в вечные степи минуя пространство.
Меня излечить можно дуба корой,
Но препятствует баранье упрямство.
Не знаю мне сколько заверено драться,
Внутри меж собой на пути в новый мир.
И словно все в норме, назло улыбаться,
Но не в силах забыться и любить прекратить.


Рецензии