пять ворон

Весело, громко, торжественно
Мигает звезда.
В небе несдержанно
Синем который раз.
Вечером снова придет
Золотая гроза.
Кровью размажет крыши
И стерпит нас.

Почти кончилась зима
Внутри белые снега
Все так, горе от ума,
Ручьи сносят берега.



Ночью стреляли по стенам
Хотели взять.
Ночью спалился сердцем,
Не буду спать.
Грань горизонта стерлась
И вышла вон.
В небе несдержанно
Канули пять ворон.

Почти кончилась зима
Внутри белые снега
Все так, горе от ума,
Ручьи сносят берега.


Больше не буду бриться
Который раз.
Буду молчать в шкафу,
Да придет любовь!
Бьют барабаны звонко,
Орет приказ.
Если меня найдут,
Значит будет кровь.

Почти кончилась зима
Внутри белые снега
Все так, горе от ума,
Ручьи сносят берега.


Рецензии