Любовь всегда чиста, как первый снег...

Любовь всегда чиста, как первый снег
И помыслы ее всегда благие
Ты в этом мире просто человек
Не лучше и не хуже, чем другие

Ты смотришь на себя со стороны
И внутреннего голоса не слышишь
Но зря живешь под бременем вины
Тебе не растоптать того, что выше

И, уходя, на звезды не смотри
Гляди себе под ноги - так вернее
И все воспоминания сотри
Из памяти, не споря больше с нею


Рецензии