От неё...

Ну, зачем, ты мне это сказала?
Неужели хотела задеть?
Знай, нашёл он во мне всё, что нужно
Это так и останется впредь!

Может он и любил тебя где-то,
В тех далеких и призрачных днях,
А теперь только я ему рада,
И со мной он не спит по ночам.

Говоришь, он мне врет всё...
Напрасно! Верю только ему одному,
А с тобой мне предельно всё ясно,
Насолить захотела ему.

Ну, зачем, ты мне это сказала?
Неужели не видишь совсем?
Я слепа от любви...А давно ли
Ты сама не верила всем?

Уходи, даже если всё правда
Буду с ним до плохого конца.
Ну, зачем ты мне это сказала,
Когда венчаны наши сердца?
                26.07.2017г


Рецензии