Кумир мой - осень...

Кумир мой — осень… здесь   роса на листьях,
дурманящий березы аромат...
калейдоскоп прохладных ощущений,
янтарно-искристый манящий листопад)
Меня тревожит даль, прозрачный воздух,
чуть ломкий и звенящий от луны,
плывущей по небес  сапфирной кромке
и странные,"летающие" сны,
когда я в них, отягощенный крыльев
земною  пуховой тяжестью, взмываю
над миром, где трепещет ОБНОВЛЕНЬЕ, 
взлетают замки чувств, а  время тает...


Рецензии