Печальная попытка

Безмолвная тоска, покрытая печалью,
Как образ одичалый туманится в ночи.
Слова экранной верстки по клавишам вонзаю
При тусклом свете блеклом обглоданной свечи…

Какие-то остатки от дня в лохмотьях ливня
Пытаются собраться в единый натюрморт.
И проникая в душу с  ударом в сердце бивня
Вдруг разбивают в клочья очаг, приют, комфорт.


Рецензии