П-о-э-т-у

Рифмы – что бабочки?
Ловец, с сачком, успешный –
Всего ловец….
И может оказаться, лишь,
Собирателем коллекции (чудесной?) телец,
Приколотых булавками к бумаге…
А кто?
Заманивает красоту в ладони – дыханием,
Отпуская на свободу, не мучая…
Но мучаясь…
От боли…
Но, в ярости сжимая кулаки,
В пыль  существа цветные превращая –

Поэт?!

Небом дождя?,

Из рваных облаков,
И в пятнах,
Словно…
Хищная гиена?
С дыханием хриплым,
Ветреным…
Из плена…
От жизни притяжения…
Оков –
К космосу – трупу…
Судорогой нерва…

Зима и Лето
Осень и Весна…

Наверно надоест
Когда-то время,
Изобретенное…
Как и людское…
Племя…
Каким-то…
И какого х…
На!?


Рецензии