Слишком разные

Мной и так уже много сказано
И добавить к тому нечего.
Мы, наверное,  слишком разные,
Чтоб делить на двоих вечность.

Мы, наверное, слишком гордые –
Недослушанное дослушивать.
Хоть углы на сердцах стертые,
Все же колются – непослушные.

От добавок ко всем сказанным –
Смысла нового не появится,
Мы, конечно же, слишком разные,
Чтобы вместе с тобой состариться…


Рецензии