Грусть

Зачем же так сильно грудь ты сжимаешь?
Ты хочешь меня совсем задушить?
Ты же видишь? Ты всё понимаешь..
Ты знаешь, когда мне не хочется жить.
Я никогда не просила о смерти..
Не резала руки, не глотала таблетки.
Мне просто хотелось.. хотелось "не быть".
Хотелось исчезнуть.. что было — забыть,
Чтоб меня не любили, и самой не любить.
Я просто сижу, в своей клетке, как птица..
А по щеке соскользает слеза..
Разбито и сердце моё на частицы,
Не собрать воедино уже никогда.
Ты мертвою хваткой вцепилась мне в горло..
Теперь не бегу я.. тебе покорюсь.
И пусть канет в бездне вся моя память..
Навеки в тебе одной растворюсь.


Рецензии