Ветер в лицо...

Ветер в лицо и в душе пустота
Как мы с тобой похожи
Капли дождя, как удары хлыста
По беззащитной коже

Если обидела чем-то, прости
Скоро исчезнет мой след...
Я не стою у тебя на пути
Видишь, меня больше нет.


Рецензии