Ночь для молодежи друг

Ночь для молодежи друг
Можно выучить экзамен
100 билетов, 5 задач
А потом ты в универе
"Приходи на пересдачу"

Ночь для молодежи друг
После неудачной сдачи
100 стаканов и 2 стопки
Тебе друг вливает в глотку
"Не иди на пересдачу"


Рецензии