По телу лёгкая дрожь...

По телу лёгкая дрожь
Как на земле дождь
Не тревожь мою душу
Боль все равно вынесу.

Назову её неудачной сказкой
Стихами простыми, сухими,
Романом печальным назову,
И вспомню иногда-
      когда нибудь.


Рецензии