Учиться у природы это благо... дать

Для продуктивного характера  «Дарить» - это высшее выражение достояния.
В момент дарения  я испытываю благородную силу, обогащение.

6. Учиться у природы — это благо...дать

Передаётся дар из поколения в поколение:
не от себя урвать, а получить удовлетворение;
дарение не эстафета, оно как сокровенный стяг,
помочь умеет тот, развившись сам во многих областях!

Fuer den produktiven Charakter ist Geben hoechster Ausdruck seines Vermoegens.  Gerade im Akt des Schenkens erlebe ich meine Staerke, meinen Reichtum, meine Macht.
Erich Fromm

Was bedeutet es schon, geliebt zu werden, wenn man selbst nicht lieben kann? Hier wie auch in anderen Bereichen schenkt Ihnen das Geben oft mehr als das Nehmen. Vor allem als sehr aktiver Mensch, der zielstrebig seine traeume verwirklicht, werden Sie tiefe Zufriedenheit dabei empfinden, anderen dabei zu helfen, ebenfalls viel aus ihrem Leben zu machen.


Рецензии
В такие времена главное оставаться самим собою.

Валерия Зорина 3   01.08.2016 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.