Характер мой

Характер мой по группе крови,
Попробуйте определить!
Не запугаешь бедностью и болью. 
Измены и обид пришлось испить.

Характер мой, что пух и кремень      
Тяжел и нежен  - дань годам.            
И ласков он. Любимым верен.
И греет душу, что бальзам.

Характер лиха не потерпит,
Не жди измен и в спину нож.
Он по стеклу, до самой смерти..!
Как пух лебёдушкой…, Как дождь!

Характер мой добром  безбрежен.
Но, нелегко его сломать!
И сможет он любовью нежной      
С колен слабеющих поднять.

Характер болен  от  насмешек. 
От хамства,  лжи бросает в дрожь.   
И сердце рвет о наболевшем!   
А радость - блеск, что медный грош!

Характер мой - вам отраженье.
Он зеркало твоей души.
Умам - прекрасное броженье!
Любовь без власти! Счастье в жизнь!

Характер мой и лед, и пламень, 
Уравновешен по делам.
Характер мой неидеален    
Для тех, кто сам несет бедлам.


Рецензии