Мой друг

                По стихотворению Николая Доризо
                "Стихи об одном друге"

Мой друг и подставит плечо раньше всех,
И разделит со мною печаль.
Но вынести мой внезапный успех
Он часто не может. А жаль!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.