Ангел

Мой ангел. Самый верный друг.
Ты столько раз меня сберег.
Умом не счесть твоих заслуг.
Твои шаги считает Бог.

Бывали времена тоски,
Когда касался духа тлен.
Ты гладил белые виски,
И поднимал меня с колен.

На волоске висела жизнь.
Ты успевал меня поймать.
Я в омут падал, камнем, вниз.
Ты ухватил, и смог поднять.

Как велика Любовь твоя!
Такая разная она.
Любви твоей полны моря.
И жизнь тобой упоена.

Ты научил меня, любя,
Не мерить меркою своей.
Любовь у каждого своя.
Она своя у всех людей.

Лети скорее, Ангел мой,
В благословенный край родной.
И в небе, для людей, нарви
Нарядов призрачной Любви.

                Вт. 05. 07. 2016г.   09. 30


Рецензии