Слезой по окнам

Вчерашний день
слезой стучится в окна.
Рыдает сердце,
Не вернуть тебя.
Разрушены
дорожные полотна.
Те, по которым
шла я, не любя.

Ты не решился,
Волею адата,
Когда любовь
твоя была чиста.
Честь, охраняя
названного брата,
Убив Любовь,
Назвал меня «Сестра».

И вот теперь
Слезой твоей по окнам
Стучится дождь
тоски твоей и грусти.
И по моим, обида
Щёкам мокрым.
И память болью
держит, не отпустит.

                Вс. 03. 07. 2016г.   15. 11


Рецензии