Ты

Ты есть, и это всё меняет-
Пейзаж становится другим,
И солнце уже ярче светит,
Всё глубже чувствуется жизнь.

Ты здесь, и это уже неизменно-
В душе моей как и всегда.
Она тебя долго искала,
Ведь знала, что ты вся моя.

Ты смысл всех моих стремлений,
Так каждый шаг ведёт к тебе.
Все дни наполнены тобою,
И в снах ты царствуешь одна.

Ты моё всё в незримом мире,
Об этом знаем только мы,
И эту тайну не откроем.
Нам счастьем нужно дорожить.


Рецензии