Рядом со мной поэты всех столетий

Я собрала вокруг поэтов всех столетий,
Компания такая мне крайне по душе.
Они меня хранят и любят, словно дети,
Им интересно диктовать свое клише.

Ищу поддержку для стихов послушных,
И слог, и рифма рвутся в дом ко мне.
Вдуваю силу, даже в очень скучных,
Пишу о правилах вселенной в новизне.

Все содержание объемно, невесомо,
Словно пушинки, все программы тут.
Таланты достаю с большим разгоном,
Я славу не зову, но это мой маршрут.

13:58
27 июня 2016


Рецензии