Дыхание вселенной

Я ощущаю дыханье Вселенной,
Чувствую телом гармонию мира!
Чувствую слабость материи бренной,
Сквозь бесконечность меня прокрутило.

В этом сознании моём нереальном
Вырос мой мозг до размеров Вселенной!
Можно постичь Мироздания тайну
Мысль возгорается искрой нетленной!

Разум сейчас погрузился в нирвану,
Свет разложился в потоки фотонов,
Вижу вулканы на дне океана,
Нет для меня ни границ, ни законов!

Я проникаю сознанием в клетку,
Я уяснил себе смысл абсолюта,
Две хромосомы сплелись, словно ветки,
А бесконечность вдруг стала минутой

Ты удивишься и спросишь, конечно,
Что же случилось в мозгу твоём пылком?
Я на вопрос тебе просто отвечу -
Выпил с утра русской водки бутылку!


Рецензии
Александр стихи твои понравились спасибо успехов в творчестве

Вова Везунчик   05.08.2016 16:08     Заявить о нарушении