В больших дозировках

С пошатнувшейся вазой
Пошатнулось здоровье.
Скандалы и ссоры довели до покоя
Приемного.
Молодой организм,
А на поправку идет не скоро,-
Сетует мать у койки больного.
-Ослаб паренек,
Вы живете в достатке?-
Вопрос злободневный врач маме задал.
- Утром каша, какао,
В обед даже фрукты.
В нашей семье следят за питанием, -
С величием женщина молвит.


- Ну что же...
Причина ясна,
За рецептом пройдемте.
В кабинете врача
Мать рецепт получает странный.
Из рациона ребенка уберите крики, скандалы,
И добавьте внимания в больших дозировках.


Рецензии