Иллюзия

Иллюзия  любви разлита по бокалам.
Соблазн и красота, игристое вино.
Кто не был одинок, а значит не был жалок.
У сердца своего, тот не носил клинок.

Струится лунный свет и ветер занавеску
Старается сорвать, чтоб обнажить окно.
Таится в тишине надежды луч от свечки.
Волнующий момент, когда ты ждешь её.

Осмотришь все углы, своей немой квартиры
Вальсируя по ней, очистишь от хламья.
Ещё букет цветов красивых из герберы,
Что стол украсят наш и радуют тебя.

Но время истекло. Иллюзия пропала,
Оставив лишь цветы о вечере вдвоём.


Рецензии