Жизнь конечна

-----------------------------2

 жизнь конечна.
 и мы у последней черты
 будем вместе стоять
 вопреки или вследствие данных
 неудобных причин,
 неприметной земной красоты,
 и законов людских
навсегда и везде иностранных.
















Жизнь конечна,
Я у предпоследней черты,
Я беспечна,
Я слушаю нежную песню,
Я стою у обрыва,
Где в будущем, может быть,ты
Будешь тихо шептать - как чудесно... чудесно...


Рецензии