Пускай всё свершится...

Пускай всё свершится, так или иначе:
Пускай не судьбою, пусть в виде удачи,
Пусть градом ненужных негаданных благ,
Мытьём или катаньем – всё равно как…
Случайною встречей, беспечною фразой,
Невинной порочной и глупой прикрасой,
Нелепым признаньем на ложе любви,
Таким же случайным, о, маски сорви,
Моя неизвестная новая муза,
Незваная и, не стесняясь конфуза,
Хочу среди стольких различных не тех
Обнять тебя крепко, целуя при всех.


Рецензии