Моё мнение о покемонах

Слово мир сошёл с ума
Ищут покемонов
Недостаточно тепла
Или ферамонов?

Покемонов что за бред
Как меня достали
Лучше маму обними
Иль вы не доиграли?

Нет смартфоны все обняв
Ищут этих гадов
Неужели эта дурь
Дошла до депутатов?

Неужели интересы
Вот у вас такие?
Не волнует вас реальность?
И хлопоты мирские...


Рецензии