Куда же мы мчимся...

Куда же мы все так мчимся?
Не обращая порой друг на друга,
торопимся, вот-вот опоздаем,
а сами спеша,еще больше теряем.

И пропускаем в жизни главное,
которое близко, около нас...
Запахи цветов  или руки мамы,
а мы не слышим их  подчас.

А время безвозвратно  уходит,
мы  же думаем;"А...подождет!".
Однако если беда нас настигает,
поздно бывает кусать "локоток".

Может не надо так торопиться?
Замедлите шаг и тише идите.
Тогда  вы много чего увидите
и в этом счастье свое найдите.


Рецензии
Поучительное.

Татьяна Бальсене   30.07.2016 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.