Морякам

На улицах в бескозырках ребята.
День ВМФ отмечает страна.
Улыбаются им все девчата.
Моряки гуляют дотемна!

Начищены бляхи до блеска.
Отутюжены тельняшки и брюки.
Флаги обшиты леской.
Тельняшки одели даже подруги.

Будем вспоминать как ходили в моря.
Морские просторы всегда были наши.
Ветрами нас обдувало не зря.
Солёной воды испили из чаши.

С праздником,братишки-моряки!
Сегодня площади ваши и скверы.
Не забудьте погибших,им-венки.
Жить нельзя без памяти и веры.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
Отличное, интересное, искреннее, жизнерадостное и душевное поздравление! Присоединяюсь! С уважением и поддержкой,

Валерий Денисов   28.07.2016 20:05     Заявить о нарушении
Валерий,благодарю от души!

Василий Краснов 2   28.07.2016 20:19   Заявить о нарушении