От сердца к сердцу тонкой красной нитью

От сердца к сердцу тонкой красной нитью
Прошлась вся память снова "от" и "до",
Не будете вы никогда в графе "забыты",
Не заменить никем вас, вы дарили нам тепло.

От сердца к сердцу боль воспоминаний,
Так много уже времени давно без вас.
Но память все же помнит дрожь касаний -
Улыбкой, словом, делом вашим каждый раз.

От сердца к сердцу радостью прольется
Все время то, где счастьем просто жили.
И ваше имя снова тихим эхом отзовется -
Все потому, что просто жизнь свою любили.

07-07-2016/R/


Рецензии