Не падая свисают грозди с ветвей какихто там начал

Душа у Ж,
Хотя одушевлений,
Жужжит. Ведь мёд этих начал
В цветках (их несколько на теле)
Содержится конечно
Уже. "Я жужжилица" –
Говорит пчела
И над цветами - жужжащими
Внутри их прямо из себя –
Качается пчела
В потоках света
И думает… О чем?
Весной совсем неясно это!
Возможно, тупит просто
Короче, как всегда


Рецензии