Зачем возник в моей судьбе?

Я позволяю себе думать о тебе.
Хорошее, без лишнего, без фальши
Зачем возник в моей судьбе?
Чтоб помешать мне ровно жить и дальше?

Уже встречала я похожий взгляд.
И голос, и полет и силу мысли.
Как будто ты и вправду видеть рад.
Как будто друг на друге мы зависли.

И не бывать нам вместе никогда.
И я наверное б даже не хотела.
Быть может, рядом посидеть вот как тогда,
Когда я чуть прильнув к тебе сидела.

И совершенно ты не мой типаж.
И жизни твой этап мне не подходит.
Когда звонишь я улыбаюсь аж,
И настроение хорошее приходит

Нет, ты не думай это не любовь.
О чем ты мне спокойно говоришь.
Но почему-то отвечаю вновь и вновь
Как будто за спиною ты стоишь

Забота странная, спокойный голос, взгляд.
Твой смех забавный часто подмечаю
Попытки прикоснуться невпопад.
Как так? И я уже скучаю.

Я разберусь с историей на раз,
Чуть подпущу, ещё чуток на каплю ближе..
Но это позже будет, а сейчас
Я снова жду, когда тебя увижу.

И ты не тот кого бы стала ждать,
Но для меня ты воплощение мужчины.
Ты просто это должен понимать,
А у меня на это есть свои причины.


Рецензии