Семнадцатый ей снится год

Сто лет с тех пор уже прошло,
Как с куполов кресты сносили,
Глумясь над матушкой Россией,
Как без вины её казнили.

Как озверевшая толпа
В безумстве пёрла будто танки.
И в грудь пинала сапогом,
И в светлый лик свою же мамку.

Лакей кровь царскую лакал,
С ним пировал продажный сброд.
От благородных тех кровей
Не посветлел лицом урод.

Чтоб не остаться в меньшинстве,
Сожгут мосты с семьёй и родом.
Разрушат церкви, всё сметут
Со страшной силою народа.

Так неужели за сто лет
Мы ни чему не научились?
И сила зверя нам родней,
Той, что от Бога получили?!

Всё также рвутся к власти псы
Со страшной хваткой только брать.
Кто оказался на пути,
Готовы в клочья разорвать.

Семь поколений не прошло...,
Не все счета ещё закрыты.
Не все секреты старых карт,
Что перепутались, раскрыты.

И в страшном сне ещё порой
Вдруг вздрогнет матушка Россия.
Семнадцатый ей снится год,
Как с куполов кресты сносили...


Рецензии