Грустная память

  (Цикл "Где брат не убивает брата")
                Посвящается Константину Панфёрову

Всё дремлет.Тихо. Мне не спится.
Для грусти повод есть большой. 
Перед собой я вижу лица          
Друзей, ушедших на покой.

Сияют звезды в небе сонном,
Но их печален хоровод,      
Друзей, войною опаленных,
Никто уже мне не вернет.

Я награждён по жизни многим,
Но в этот час мне не тепло,
Ведь их нелёгкие дороги
Навеки снегом замело.
      
Всегда, везде мы были вместе
И в школе, и в бою лихом,
И под гитару пели песни,
Одновременно - все втроем.
 
Я вспоминаю с ними детство,    
Веселой юности года.               
Такое памяти наследство         
Нельзя забыть мне никогда.            
    ( Рябиновые рифмы )
 


Рецензии
Очень хорошо! Понравилось.Спасибо.
С теплом

Огненный Кот   30.07.2016 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.