***

Не ищу я ни верности, ни красоты,
Для моей многомерности мне достаточно - Ты...
В этом местоимении лично всё до секунд.
В моём личном владении -
                реголитовый грунт.

Он оплавлен вулканами - прошлых времён,
Он дождями из космоса
                до сих пор озарён...,
И следы мои лунные - для него как цветы,
Пусть полёты безумные, мне достаточно - Ты...

27.07 2016 г.


*реголитовый грунт - поверхностный слой Луны.


Рецензии