Любимая подружка

    ~ ~ ~  *  ~ ~ ~

Ждёт всегда меня подружка,
Кофе пьём мы вечерами.
Не бывает нам с ней скуШно
И секретов нет меж нами.

Столько видели мы с нею,
Что связало нашу дружбу.
Но подружка не стареет,
Да и замуж ей не нужно.

Так и бодрствуем на пару,
Никогда с ней не тоскую,
С кипяточком, с пылу с жару,
В щёчку я её целую.

До того люблю подружку,
Холю, часто умываю,
Кофе, маленькая кружка,
Слаще в ней вдвойне бывает.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.