Бронштейн

Бронштейнами полон наш мир поэтов.
Ну что вам сказать ребята об этом?
Что миллион, миллиард – хорошо,
Но и таланта надо еще…..
Да, отстегнул на храм он не хило
За это «спасибо» скажем дебилу….
Мораль здесь такая – что он свое рыло
За наши же бабки пиарит нехило.
Ох, как это чудно! Ах, как это мило!


Рецензии