Анорексичка

К себе любовью я полна
Но не люблю я от чего-то
Мои огромные бока
А мне добиться бы почета
Мой тяжкий, толстый этот груз
Не сбросить в жизни без отсчета
И я бросаюсь,не боюсь
Себя измучивать работой.
Я утром рано поднимусь,
Я встану на стеклянных жмотов
Ну что вам жаль,забрать мой груз
Не награждать меня заботой?
Ко всем диетам,я стремлюсь
Пусть завершатся грустной нотой
От своего не отступлюсь
Пусть даже обернется рвотой.
В своих желаниях я ясна,
Хочу быть стройной как с обложки
Одной мне разница видна
Скелет да кожа,Хрень на ножке.
Пусть плачет мама,плачет дед
И нерожденные матрешки
Когда осветит в спальне свет
То что нуждалось в неотложке

IHA


Рецензии
В своих желаниях я ясна,
Хочу быть стройной как с обложки
Одной мне разница видна
Скелет да кожа,Хрень на ножке.

мои аплодисменты. приклоняю голову!!! отличные слова

Поэт Из Тумана   10.08.2016 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо,я знала что именно Вы сможете это в полной мере оценить!!!

Айхаа   10.08.2016 22:31   Заявить о нарушении