Мнение

Однажды реплику слыхала,
Что Музой для поэта стала б.
Иронию всегда ценя -
Открой, попробуйка меня...

Здесь мастерство, увы, уместно,
Чтоб нотный ряд звучал чудесно!!!
Чтоб ямб слагался иль хорей,-
Эй, мысль воспари быстрей!

Другой поётся эта песня?
Слагается ли ей роман?
Иль маску сняв с неё - обман!
Обманываться интересней?

Тот кто сказал мне те слова,
Поэтом видно не родился...
Он просто жил, искал и злился.
И песнь любви уж не нова!

И муза есть! Она ЖИВА!
Но что же делать с ней, простите,
Коль слуха Боженька не дал.
И ноты в жизни не видал!!!

Брынчит по струнам,
Посмотрите!!!
Лишь кокофония в ответ,
Ему пошлёт большой привет!


Рецензии