Стерва

Она спустя уж месяц как
Спросила,словно ножом по сердцу:
"Может заговоришь со мной
Месяц,вроде как,прошел?"

Немного потупив свой взгляд
Ответил ей я не спеша:
"Для тебя всего-то месяц
Для меня как года два.
Я тебя люблю до сих пор
И буду ещё долго любить
А ты меня и вовсе не любила
И этот яд заставила пить"


Рецензии