рассвет

подари мне стопку толстенных тетрадей
я в них опишу и страдания,и красочный мир
потроим домик на равнинной глади
и на костре будем жарить любимый зефир
бедный актер и неумелая поэтесса
бабник и шлюха, мы с тобой одной песни
новый раздор,примирение,акт пъесы
умрем на рассвете  от звездной болезни


Рецензии