В метро

       
В вагон влетает  детина.
Дородный  внешне  мужчина.
Себе находит он  место.
Портфелю тоже полместа.
Заходит следом девчурка,
Тонюсенькая  фигурка.
Подсесть не смело сумела,
Портфель коленом  пригрела.
Журнал мужчина  читает.
Портфель девчонке мешает.
Открыла в просьбе свой ротик,
Чтоб потеснил  он животик...
Молчал упертый  верзила,
Во рту как–будто удила.
Его не стукнули в спину,
Увидев эту "картину".
               


Рецензии
Интересная, живописная зарисовка.
Моё почтение автору!

Георгий Преображенский-Апологет   21.09.2016 20:32     Заявить о нарушении