Душа болит

Просто болит душа,
Болит не постоянно,
О чем грустит она?
Я так и никогда и не узнаю.

Разорваны все узы,
И с мыслями давно покой,
Но так в груди сжимает,
Что вырывается на ружу вой

Я вижу дерево
Оно растет, дает плоды,
Фильтрует углекислый газ,
Но ведь оно не мы.
И как бы нам, мотив серьезнее
Необходим,
Чтоб оставаться здесь еще живым.

Я выдыхаю сигаретный дым
Помою руки, приглашу в дом пациента,
Найду где то в себе комфорт, покой,
И буду деревом, одним из элементов.


Рецензии