Еще немного...

Еще немного и потухнет наш огонь.
Еще немного и погаснут свечи.
Еще немного и мы оставим на потом
Наши с тобой отложенные встречи.

Еще немного и забудутся слова,
Которые друг другу говорили.
Еще немного и покатится слеза
Из-за того, что мы друг друга разлюбили.
8.


Рецензии