Слякоть виновата

Я жаловаться не привыкла,
Я не люблю стонать и плакать.
И, если головой поникла,
То, значит, просто нынче слякоть.

Я не рыдаю, что несчастна,
Я не люблю слезами капать.
И, если выгляжу ужасно,
То, значит, просто нынче слякоть.

Я не привыкла обижаться,
Кусаться не люблю и цапать.
И, если хочется мне сжаться,
То, значит, просто нынче слякоть.

Я не привыкла расставаться,
Стаканом не люблю я звякать.
Но если хочется нажраться,
То слякоть виновата. Слякоть...


Рецензии