Влюбленное сердце

Влюбленное сердце не знает печали.
Бьется оно, когда все устали.
Бьется и верит, что скоро оно
Будет стучать уже не одно.
Ждет оно чуда. Ждет лишь его.
Другое влюбленное сердце одно.
Которое так же стучит и все ждет,
Что скоро оно половинку найдет.


Рецензии