Пускай сегодня будет дождь

Пускай сегодня будет дождь!
Так, чтобы пузыри на лужах.
     Пускай он смоет твою ложь,
     Пустой мотив не будет нужен.

Пусть зелень свежая взойдет
Надежды, что почти угасла.
     Пускай дождем росток польет
     От веры, что так сохла часто.

Пускай все будет хорошо...
Пусть дождь пройдет и выйдет солнце!
     Пускай в открытое окно
     Умытая любовь вернется.


Рецензии