***

Влюбляются не в человека - в душу.
В тот внутренний богатый мир.
Я все стереотипы сейчас нарушу,
Сказав, что мы его сегодня не храним.
А надо, люди. Надобно беречь.
Ведь это было, есть и будет всегда.
Это не та сладкая речь.
Это то, что называется – душа.


Рецензии