Люберецкий пацан

Люберецкий я пацан,
Футболист и хулиган,
Но хороший, верный друг,
А друзей немалый круг.

Я пока еще учусь,
Грызть науку не боюсь
И по жизни не сдаюсь,
Если надо - честно бьюсь.

На Сонате я летаю,
За баранкой отдыхаю,
Все дороги в Москве знаю,
Ментов тихо объезжаю.

Пусть же знает вся страна,
Нет надежней пацана,
Позови - и я приду,
Если просишь - помогу.


Рецензии