***

Не гони меня, не гони.
Полюби, я прошу, полюби.
Без тебя мне всюду темно,
И в мороз не согреет никто.
Без тебя одиноко всегда.
Но знаешь, так бывает.
Бывает лишь тусклая искра
В темноте твой путь освещает.


Рецензии