Трудовые будни бабки Ёжки

У бабки Ёжки дел немало -
Все их сделала сполна:
Красавицу заколдовала,
Из дома печку унесла,
Сварила колдовское зелье,
Все запутала пути,
Чтобы прохожий свою землю
Никогда не мог найти,
Всё перепутала в природе:
У хозяев в огороде
Брусника спеет, а в лесу
Черти жарят колбасу...
Столько дел наворотила -
Кощея даже удивила!
Потрудилась, уморилась,
Поработала не зря,
На пенёчек приземлилась,
Чтобы послушать соловья!

2016г.


Рецензии