Нет прекрасней Женщины на свете...

Нет прекрасней Женщины на свете,
Там же нет умнее, чем она,
Там же и моложе нет, чем эти...
После... ну... стаканчика вина.

Женщины прекрасно это знают,
На пороках строя капитал,
И они же в пьянстве обвиняют
Тех, кто их воздвиг на пьедестал.

Взглянешь - что-то толстое и дура.
А когда хлебнешь вина чуток:
"- Ах, какая славная фигура!
Ах, какой изящный локоток!"

Никогда нас бабы не ценили,
Заплатив за юность по счетам -
Если б мужики поменьше пили,
Сколько б некрасивых было дам.

01.02.2014г.


Рецензии